dimanche 14 août 2016

Collier et accessoires mode en pate Pardo


Bonjour, 

Pour cette réalisation, vous aurez besoin de pâte Pardo néon, d'une boîte d'emporte-pièce et d'un rouleau.



Travaillez la pâte en petits boudins fins afin de réaliser des tresses, et découper un coeur avec le grand emporte pièce coeur.


Une fois les tresses réalisées, couper des morceaux et disposez les sur le coeur, en biais.


Faites une tresse plus longue et collez-la autour du coeur. Appuyez délicatement pour bien souder l'ensemble, n'oubliez pas de percer pour passer l'attache.


A l'aide du tri bead roller, faites des perles. Mesurez la pâte avec le doseur, et roulez les perles dans le roller en faisant bien coïncider le rail.


Attention, si vos perles vous paraissent creuses sur les bouts, vous avez mal mesuré la dose, il y a trop de pâte. Reprenez la mesure et recommencez.



Avec l'emporte-pièce carré, découpez une forme qui vous servira de médaillon.
Percez-le sur l'épaisseur avec une aiguille.


Pour le bracelet, tresser de longs boudins.
Vous avez besoin de 2 tresses,


positionner et fermer la tresse extérieure.


Poser l'ensemble sur un verre de 5cm de diamètre .
Percez les perles avec les aiguilles, positionnez, sur le pardo max.
Mettre à cuire 30mn à 130°.
Pour vous assurez de la bonne température du four, utilisez un thermomètre de four.


Coller un transfert sur le médaillon et enfiler sur un fil strecht. Faites un noeud et cachez-le dans la perle précédente en tirant légèrement dessus.


Pour accrocher le coeur utiliser un anneau de 10mm et une petite attache.

Vous pouvez également faire une paire de boucles d'oreilles en enfilant une perle sur une goupille à tête et une attache boucle d'oreille.

Pour le fun, faites les perles de boucles d'oreilles de couleurs différentes.
Voilà de quoi briller sur la plage, le fluo reste de mode surtout chez les plus jeunes

Bonnes vacances

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